Последние статьи

  • Забор из профнастила своими руками

    Что бы выделить границы частной собственности принято возводить заборы. И это понятно, мало кому понравится, если его жизнедеятельность рассматривается и оценивается другими людьми. Даже когда это происходит мимоходом. Рынок стройматериалов представляет большой ассортимент...

    Apr 17, 2017

Прайс лист

Наши цены

Из чего формируется общая стоимость строительства заборов?

Целенаправленная хозяйственная деятельность начинается с расчётов, возведение ограждения не является исключением. Строительный процесс включает: материалы, доставку, подготовительные работы, монтаж забора. Каждый этап состоит из множества конкретизированных наименований и себестоимости. Смета на забор обязательно производится в том случае, если привлекаются сторонние подрядчики. Но и для самостоятельного возведения расчёт не окажется лишним.

Типовая смета строительства забора:

  1. План, чертеж, эскизы, расчеты. Схема заказчика является основой для эскиза архитектора. Только после согласования дизайна с Заказчиками есть смысл делать чертеж (высота, периметр, ширина и прочее) и расчёты нагрузок. Характеристика грунта, рельеф, эрозия почвы, близость грунтовых вод, — факты, влияющие на конструкцию фундамента.

  2. Основные виды используемых материалов для возведения забора, калитки, ворот, навесов. Это определяющая статья, формирующая бюджет. Кирпич, камень, профнастил, дерево — общие названия. Каждый вид имеет разное качественное исполнение, а соответственно и цену.

  3. Расходные материалы, включающие: крепежи, фурнитуру, бетон, арматуру и прочее.

  4. Транспортные расходы.

  5. Работа по установке несущих элементов.

  6. Работа по обшивке, заполнению пролётов, возведению.

Часто оговаривается необходимость в дополнительных работах. Это может быть: демонтаж старых сооружений, очищение и выравнивание ландшафта, вывоз лишнего грунта и строительного мусора.

Цены, указанные на сайте, формируют общее представление об особенностях возведения забора

На сайте представлен ассортимент выполненных нами работ. Ввиду отсутствия конкретных данных о Вашем участке, цены представляют усредненные показатели, для того, чтобы Вы могли предварительно просчитать необходимый бюджет. Но каждый объект строительства имеет свою специфику. Вполне вероятно, что образец, понравившийся Вам, по строительным нормам и правила не разумно возводить, или наоборот, можно создать более гармоничный вариант. Детальная информация станет известна после обращения в нашу компанию, анализа участка, вида забора, и предварительного просчета.

Строительная смета — сложный расчёт, который пугает и путает большинство Заказчиков. Правильную и объективную смету может составить только грамотный исполнитель, специализирующийся только на строительстве заборов. Один из лучших представителей — компания «Альфа-Забор». Если Вы хотите быстро определить возможную стоимость, то стоит сопоставить только четыре категории: длина, высота, толщина и материал.




Заказать звонок

Наш менеджер свяжется с вами в течении часа!