Отзывы

55 из 5 звезд (всего отзывов: 13)
Отлично100%
Хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

04.03.2018

Альфа-забор замінювала мені старий шифер на сучасний і міцний забор. Звернувся до них, тому що сусідові, років п'ять тому, цей же Олександр робив гарний паркан. Якщо шукаєте хороших майстрів, то рекомендую цю компанію. Може десь і дешевше, але все одно за нормальну роботу ціна кругова. Я замовляв з цегли на стрічковому фундаменті, так щоб на багато років вперед. Але глуха стіна виявилась дорогою, тому зробили красиве заповнення з дерева. А в колір забору підібрали тротуарну плитку і ці ж майстри поклали. З погодою пощастило, вклалися в мої сроки. Велике дякую!

Киевскся обл., Киево-Святошинский р-н, с. Белогородка

28.09.2017

Предпочитаю только современные стройматериалы, поэтому выбрал колотые блоки под старину. На компанию вышел через сайт, просматривая предложения в интернете. Работа команды вызвала в общем положительное отношение к компании и руководителю. Еще достроили удобный навес из поликарбоната для машины. Я считаю, чем красивее и оригинальнее сделано, тем симпатичнее становится, город или село не имеет значение. У меня получилось здорово, Альфа-забор понимает толк в дизайне.

Киевская обл., г. Буча

17.08.2017

Выражаю благодарность мастерам Альфа-забора и лично Александру Мазепе за качественную работу, вежливость и исполнительность. Думал, что никогда больше небуду устанавливать деревянный забор, но если сухая и обработанная сосна, то это красиво и недорого. Хвалю знакомым вашу компанию, и приятно написать отзыв. С уважением Александр Валентинович. Домашним очень понравился двор из тротуарной плитки, выложенный этой же бригадой.

Александр Валентинович, Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Бузовая

22.07.2017

Хочу висловити подяку компанії Альфа-забор за гарний паркан, який я замовила для моїх батьків. До цього стояв дерев’яний, дуже набридло ремонтувати старі трухляві дошки. Ми замовили під колір дома цегляну основу і стовпи, а прольоти вставляли з сучасного металевого штахетника. Дуже нервувала, бо гроші чималі, а я стільки начиталася поганих відгуків про різні будкомпанії, а в мене ще нерівна ділянка. Хлопці акуратно зробили ступенями фундамент і кутові переходи. Якщо шукайте професійного виконавця, то рекомендую Альфа-забор!

Киевскся обл., Вышгородский р-н, с. Лебедевка

11.07.2017

Не люблю каламутних контор, де починають впарювати додаткові послуги. Сюди звернувся через сайт, щоб зашили кований паркан полікарбонатом. Чітко, швидко і без зайвої суєти все зробили. Рекомендую Альфу-забор! Кований візерунок на коричневому полікарбонаті круто виглядає. Рекомендую встановлювати глухі паркани, бо через кований паркан кожен хто проходе повз уважно розглядає подвір’я.

Андрей Эдуардович, Коттеджный поселок “Золотые Ворота “, Конча-Заспа

11.05.2017

Здравствуйте! Я выкручивался из той суммы, что собирал несколько лет. Конечно, хотелось приличный и крепкий забор. Прокатился в несколько компаний, но нормальный разговор получился только в Альфе с Александром. Во-первых, и самое главное — люди предложили адекватные варианты.В жизни приходилось заниматься строительством, поэтому, когда безалаберно делают,сразу вижу. Лично контролировал фундамент, кладку столбов, как крепили дерево. Причем сосну привезли сухую и ровную, как и обещали. Не буду врать, что разногласий не было. Были, но вполне решаемые. За разумные деньги получил добротный, аккуратный забор, и поликарбонатный навес. Пока только полгода стоит, но любо- дорого посмотреть.

Михаил Константинович, Киевская обл., г. Буча

21.04.2017

Долго сомневался какой забор строить пока не поговорил с руководителем «Альфа-Забор» Александром. Для фасада на улицу я хотел так что бы надолго, и так чтобы дом украшал. Мне проектировщик предложил пару стоящих вариантов, выбрал по деньгам. Фасад построили из камня с деревом, помогли подобрать по цветам так, что супер элитный забор получился!!! Если раньше к шиферу было стыдно подходить, то сейчас — мой самый красивый на улице! Соседи завидуют)). Все-таки природный камень и дерево — это не штамповка еврозаборная, а добротный, классный забор. Да и по работе бригады всё нормально прошло. Лез везде только первое время, не доверял, все перепроверял. А потом надоело, ну видно, что делают работу опытные мастера. Рекомендую, лично я остался очень доволен!

Андрей, село Сухолучье

08.03.2017

В мене велика сім’я, тому хата с подвір’ям — це саме найкраще. Восени поставив новий шикарний паркан, хоча побудували хлопці з Альфа-забору, а я тільки замовляв з умовою, щоб довго простояв й адекватна ціна. Дизайнери дали кілька варіантів, мої вибрали колотий камінь і модний штахетник. На тиждень затягнули час з-за стрічкового фундаменту, терміни висихання витримували, бо робили холодною осінню. Але за цей час виклали доріжки тротуарною плиткою і переробили поламаний барбекю. Хлопці працювали без вихідних. Мої домашні пишаються, а я втомився від гостей, які приходять подивитися оновлене подвір’я. Альфі-Забору велика подяка від нас!

Тарас Николаевич, Киевская обл., г. Буча, ул. Институтская

21.05.2016

Я не искал компанию в сетях, мне просто посоветовали знакомые, которым уже установили «Альфа-забор». Особо ничего я не загадывал. Ребята приехали, осмотрели мой двор, посоветовали идеальные варианты. Особо я не напрягался потому что как-то все само быстро и легко получилось. Они сами подобрали, привезли, установили. Я честно говоря был удивлен, что так быстро и спокойно прошла стройка. Прошлый опыт в строительстве колодца был более выматывающим. Не ожидал что так аккуратно и прилично выглядит двор. Спасибо.

Олег, г. Ирпень

21.05.2016

Сначала смотрела сайты, потом сама ходила по строительным гипермаркетам смотрела цены и пыталась просчитать. Я по стоимости вытягивала профнастил на фундаменте. Позвонила на первый попавшийся сайт, как оказалось «АльфаЗабор». В принципе не жалею, небольшие нюансы были, но я не строитель, наверное, хотела невозможное. Приехали быстро, рассчитали, посчитали, установка оказалась значительно быстрей, чем у соседей, которые делали сами. Потом правда пришлось одалживать еще что бы сразу поменять калитку и ворота. Но если бы не сразу, то не известно, как на долго развезлось. Поэтому спасибо бригадиру, что убедил в очевидном.

Наталья, г. Киев

Оставить отзыв