Кому доверить изготовление и установку забора?

Установка забора с калиткой или воротами – дело ответственное и сложное. Клиенту хочется получить качественное и красивое ограждение, сэкономив затраты времени и денег. Поэтому цена на изготовление и установку часто становится решающим фактором. Однако, соблазнившись низкой стоимостью, есть риск доверить выполнение задачи непрофессиональной компании. И хотя на первоначальном этапе вы сэкономите деньги, но впоследствии придется потратиться на ремонт или, что еще хуже – произвести полную замену вышедшего из строя ограждения.

Выбору исполнителя следует уделять повышенное внимание, обращая внимание на опыт работы, ценовую политику, условия сотрудничества, используемые материалы и комплектующие. Если фирма не имеет достаточной квалификации, то вас подстерегают следующие неприятности:

  • После установки забор и ворота не оправдают ожидания по внешнему виду.
  • Вы не получите ту функциональность и защитные свойства, к которым стремились.
  • Нет никакой гарантии, что конструкция прослужит заявленный срок.
  • Существует риск недобросовестного гарантийного и послегарантийного обслуживания.
  • В производстве и установке будут использованы некачественные материалы.
  • За счет дополнительных услуг цена на установку забора будет повышена.
  • Есть вероятность того, что монтаж ограждения растянется на неопределенный срок.
  • Впоследствии вам будет трудно доказать свою правоту и получить бесплатный ремонт.

Качественный, надежный, красивый и долговечный забор не может стоит дешево. Если в выбранной компании вам предлагают сниженную цену – есть риск получить ненадежную конструкцию, которая быстро выйдет из строя или будет выглядеть неаккуратно. Справедливое сочетание цены и качества – главный признак опытной и квалифицированной компании, которая гарантирует отличный результат.

Пять признаков добросовестной и профессиональной компании

Выбрав фирму по установке заборов и ворот, проверьте – соответствует ли она нижеприведенным требованиям:

  • Подробные консультации. Менеджеры опытной компании ответят на все вопросы, касающиеся изготовления и установки забора. Предоставят исчерпывающую информацию о готовых вариантах и предложат изготовление конструкции по индивидуальному проекту.
  • Гарантия качества. На все изделия и монтажные работы профессиональная фирма предоставит гарантию безупречной службы. Если по каким-либо причинам ограждение вышло из строя – специалисты быстро приедут и проведут ремонтные работы.  
  • Справедливая ценовая политика. Цена на изготовление и монтаж будет установлена на разумном уровне, учитывая используемые материалы и услуги. Относясь с пониманием к своим заказчикам, профильная компания всегда может предоставить скидки.
  • Работа по договору. Перед выполнением установочных работ должен быть заключен договор, подробно оговорена смета расходов, утвержден календарный план проведения монтажа. Все экземпляры этих документов заказчик получает на руки.
  • Высокая квалификация. В профессиональной компании по установке заборов, ворот и калиток всегда в наличии современный инструмент, а сотрудники фирмы непрерывно повышают свою квалификацию, проходя соответствующее обучение.

Обратившись в компанию «Альфа-Забор», вы получите профессиональные услуги – мы имеем огромный опыт и не просто обещаем – а качественно делаем! Наши заборы, калитки и ворота пользуются спросом не только в Киеве, но и по всей области. Предлагаем разумные цены, оперативные сроки выполнения работ и беспрекословную гарантию качества.

[Всего голосов: 0 Средняя оценка: 0]